新聞新知 RSS

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 
數位時代中的新一代學習證書
日期:2012-12-05

聯合OpenStudy,開放式課程聯盟、200萬個心靈基金會(20 Million Minds Foundation)Excelsior社區大學提供學習證書和學分給線上課程修習者


2012
1114日,加州,帕羅奧圖

在全世界,使用開放式課程聯盟會員機構、200萬個心靈基金會和Excelsior社區大學所提供的線上課程學習者,現在有機會得到參與證明和學分。開放式課程聯盟會員、聖母大學(University of Notre Dame)、加州大學爾灣分校(UC Irvine)、戴夫特科技大學(TU Delft)將會提供首批課程。OpenStudy提供獲獎的活躍學習社群,並結合新一代評量系統,使用學習行為性能分析、社會分析和建檔效能來評估學習狀況。

開放線上資源吸引全世界的學習者使用這項免費資源。透過提供學習證書,OpenStudy的合作夥伴將帶來新的開放課程體驗,這些證書不只記錄使用開放式課程的學習成效、也包括對雇主重視的技巧:小組合作、問題解決和參與程度。透過展示該學習者的專業知識和人際技能,這些資料將幫助雇主選擇有成功潛力的員工。

更多資訊請至http://ocwconsortium.org/en/community/blog/2012/11/15/a-new-type-of-certification-for-learners-in-the-digital-age/


原文出處:OCWC Newsletter 2012.11




上一則   |   回上頁   |   下一則