新聞新知 RSS

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 
開放教育資源社區大學論壇(CCCOER)網路研討會:關於學生影響和教職員滿意度的開放式課程研究
日期:2012-12-05

我們邀請您加入開放教育資源研究網路研討會,在美東時間2012124日下午一點時,探討學生學習成效、教職員和學生回饋。

萬花筒計畫
(
Kaleidoscope project) 聯合6個社區大學和2個四年制學院,發展出8個開放的通識教育課程,並將會報告學生的學習成效和教職員的滿意度。佛羅里達州虛擬校園(Florida Virtual Campus) 將會報告過去三年的問卷成果,此問卷研究教職員和學生透過自由取得教科書計畫(Open Access Textbook),在學院和大學校園上使用開放教科書和開放教育資源。


另一個透過「新一代學習獎學金」
(Next Generation Learning Grant)成立的計畫
Bridge-2-Success和非傳統學生合作,幫助這些重回大學或是首次進入大學的學生學習。這個計畫使用英國開放大學(Open University UK)改編的開放教育資源和所蒐集的線上資料,並將在此網路研討會分享來自Anne Arundel和其他20個旗艦學校的學生學習成效。

更多資訊請至http://ocwconsortium.us1.list-manage.com/track/click?u=1a209e9010b861e3abfd5c609&id=df0b05a82e&e=60570a9232



原文出處:OCWC Newsletter 2012.11




上一則   |   回上頁   |   下一則